Водитель «Газели» врезался в автобус и сбежал в Петербурге

Водитель «Газели» врезался в автобус с пассажирами минувшим вечером, после чего поспешил скрыться с места аварии. Травмированы в результате происшествия оказались несколько человек.

 

ДТП произошло около 22:35 в Кировском районе северной столицы. Грузовая машина влетела в автобус на дороге, ведущей на Турухтанные острова.

По предварительной информации, водитель автобуса остановился на перекрестке на красный сигнал светофора, когда в него въехала «Газель».

В момент столкновения в автобусе были пассажиры, в итоге 5 человек пострадали. Все они получили травмы легкой степени тяжести.

Водитель грузовой машины сбежал с места событий, сейчас его разыскивает полиция. По какой причине он врезался в маршрутное такси, пока остается неизвестным.

Ранее под Петербургом в аварию попал сын певицы Валерии Арсений Шульгин. За рулем в момент происшествия находилась его спутница. Парень получил разрыв губы, а девушка - перелом руки. Молодому человеку пришлось лечь на операционный стол, где врачи зашили ему разрыв.

По словам Шульгина, предплечье девушки просто сложилось пополам. Он назвал это ужасным зрелищем.

Причиной дорожного инцидента стала непогода, машина влетела в отбойник и улетела в кювет.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 9, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...