Чиновница из Ленобласти оправдалась за мат на встрече с молодежью

Начальница отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора в Ленобласти, которая нецензурно высказалась во время беседы с молодежью, объяснила свой поступок.

 

История началась с того, что компрометирующая чиновницу видеозапись появилась на просторах виртуального пространства. На кадрах она заявила аудитории, что большинство безразлично относится к происходящим вокруг событиям, поэтому посоветовала присутствующим «трудиться в поте лица». При этом использовала она для этого более емкое нецензурное слово.

В зале сразу поднялся шум, после чего женщина извинилась за свой «французский».

Позднее чиновница рассказала журналистам, что хотела таким образом привлечь внимание к своей речи. После того, как из ее уст прозвучала ненормативная лексика, присутствующие в зале начали ее слушать. Если бы в зале перед ней сидели руководители, то женщина подобрала бы совсем другие слова. Но так как на встрече присутствовали молодые люди, то именно благодаря мату, уверена дама, они могут увидеть необходимость в дальнейшем движении.

В свою очередь глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков находит поступок чиновницы непозволительным. Как он отметил, скорее всего, она будет уволена.

Время публикации: 
вторник, Декабря 10, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...