Иномарка протаранила забор жилого дома в Санкт-Петербурге

Водитель «БМВ» не смог справиться с управлением, когда ехал на высокой скорости в Павловске. В итоге его остановили забор частного дома и бетонный мостик.

 

Происшествие случилось в 3 часа ночи. Автомобиль выехал с Садовой улицы на 1-ю Краснофлотскую на высокой скорости, после чего проехал три частных дома и две канавы, помял забор и врезался в бетонный мостик, расколов его. Только после этого машина остановилась.

Водитель иномарки смог самостоятельно выйти из салона. По предварительной информации, он не пострадал.

Пользователей Сети восхитила стойкость автомобиля, так как он серьезно не поврежден, а водитель остался не только жив, но еще и не получил ни одной царапины.

«Парень чудом остался жив, спасло качество машины», - отметила одна из пользовательниц.

Владельцы дома написали в Сети, что поврежденный забор совсем новый, поставили его только этим летом. Также только в этом году они привели в порядок малину, кусты которой помяла машина.

Сам водитель иномарки пока никак не прокомментировал произошедшее. По всей видимости, теперь ему предстоит восстанавливать нанесенный ущерб местным жителям. Некоторые комментаторы предложили в шутку владельцам дома с поврежденным забором забрать авто в качестве компенсации.

Время публикации: 
среда, Декабря 18, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...