У хозяина «дома страха» было заболевание мозга

Хозяин «дома страха» под Гатчиной в Ленобласти страдал в детстве от серьезного заболевания, связанного с головным мозгом. О серьезном недуге мужчины рассказала журналистам его мать.

 

По словам женщины, ее сын страдал от арахноидита головного мозга. При таком заболевании человек испытывает сильные головные боли, так как воспаляется паутинная оболочка мозга, что провоцирует повышение внутричерепного давления. В запущенном состоянии это может привести даже к инвалидности. Вылечить заболевание хозяину «дома страха» удалось благодаря тренировкам и «жесткой постели».

Когда журналисты находились около «дома страха», туда же приехал друг семьи. Мужчина агрессивно себя вел, размахивал лопатой перед ними, а потом и вовсе попытался наехать на автомобиле.

Напомним, 16 декабря полицейские явились к жителю Ленобласти, которого обвинили в изнасиловании 13-летней дочери и хранении оружия. В частном доме правоохранители обнаружили целый арсенал оружия и боеприпасы. Они изъяли автоматы Калашникова, ручной пулемет, два автомата «Кедр», а также пистолеты Макарова и ТТ.

Еще в доме проживали 8 детей. Жили они в комнате, убранство которой напоминает казарму.

Время публикации: 
четверг, Декабря 19, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...