Петербургские автолюбители собираются устроить флешмоб «Автоелка»

В Санкт-Петербурге водители вовсю готовятся к грандиозному флешмобу «Автоелка», который планируется провести в связи с приближающимся Новым годом.

 

Суть флешмоба заключается в том, чтобы выстроить все автомобили в виде контура гигантского размера елки. Когда же водители включат фары, то такая мега елка станет видна для тех, кто в космосе.

Автомобилисты планируют расположиться на поле 28 декабря, однако на каком именно, будет сообщено позднее. Наблюдать праздничное дерево можно будет с 6 до 10 часов вечера.

По предварительной информации, в построении примут участие около 800 водителей. Организаторы призвали участников наряжать машины, чтобы создать новогоднее настроение.

Отметим, что Санкт-Петербург не единственный город, в котором пройдет подобная акция. Впервые флешмоб провели в 2015 году в Челябинске, после чего его подхватили и в других российских регионах.

Причем в некоторых городах автолюбители экспериментируют и составляют из машин разные атрибуты Нового года. Например, в Твери вместо праздничного дерева воплотили другой символ зимы - снежинку.

Пользователи Сети с энтузиазмом относятся к такому флешмобу и всячески поддерживают участников теплыми словами.

Время публикации: 
вторник, Декабря 24, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...