Актер Михаил Ефремов вылетел из Пулково короткой дорогой в вытрезвитель

Невоздержанность в употреблении крепких напитков в очередной раз подвела актера и гражданина-поэта Михаила Ефремова. Не успела забыться его прошлогодняя нетрезвая импровизация со сцены театра в Самаре, как сегодня, 6 марта, мастер разговорного жанра с апломбом выступил в аэропорту Пулково.

Явно неадекватному актеру персонал аэропорта отказал в посадке на рейс airBaltic до Риги, и этого душа поэта вынести не смогла. Заслуженный артист России эмоционально осыпал проклятиями страну и ее неблагодарных жителей, порядки, законы и президента. В конце концов буйный лицедей отправился из посадочного терминала в полицейский участок, в сопровождении двух сотрудников правоохранительных органов.

Там Михаил Ефремов прошел медосмотр, во время которого было засвидетельствовано нетрезвое состояние артиста. В отношении дебошира полиция составила административный протокол.

Время публикации: 
пятница, Марта 6, 2020 - 17:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...