В Колпинском районе Санкт-Петербурга застрелили 14-летнего подростка

В подъезде многоэтажки в Колпинском районе на лестнице возле лифта в ночь на 8 марта обнаружен труп мальчика 14-ти лет с простреленой головой. После того как на место преступления прибыла полиция,отряд СОБРа предпринял штурм квартиры, где предположительно скрывался убийца, но помещение оказалось пустым.

Уже известно, что квартира принадлежит судье коллегии по уголовным делам Третьего кассационного суда Санкт-Петербурга. Подозреваемый в убийстве - сын судьи, ровестник погибшего юноши. Накануне компания подростков справляла в квартире день рождения. Ребята смотрели хоккей, когда около 21.00 подозреваемый достал охотничье ружье, возможно, из озорства. Вскоре прозвучал роковой выстрел.

Мальчик,нажавший на курок, сбежал - в настоящий момент он объявлен в розыск. Другие подростки позвонили родителям, которые, в свою очередь, вызвали полицию. Следственным комитером РФ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. По отзывам друзей и родственников подозреваемого в убийстве, юноша не водился с дурными компаниями, хорошо учился и был спокойным и умным ребенком. 

Время публикации: 
воскресенье, Марта 8, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...