Александр Беглов предупредил горожан о близком пике пандемии COVID-19

Петербургский градоначальник Александр Беглов предупредил жителей города, что пика эпидемии коронавируса COVID-19 следует ожидать через через две-три недели. После этого, возможно, заболеваемость пойдет на спад.

При этом Александр Беглов заверил, что в Санкт-Петербурге более ответственно подошли к превентивным мерам по предотвращению распространения коронавируса, чем даже в Москве, не говоря о более глухих регионах Российской Федерации. Беглов уверен, что администрация Петербурга в силах обеспечить безопасность граждан: в городе в достатке лекарственных препаратов, а больницы обеспечены свободными койко-местами на случай наплыва зараженных. 

Кроме того в городе введены меры безопасности, стандартные по России: закрыты музеи, театры, кинотеатры, зоопарки и даже детские спортивно-оздоровительные лагеря. Запрещены массовые мероприятия с участием более 50 человек, школы переведены на дистанционное обучение.

Время публикации: 
пятница, Марта 20, 2020 - 11:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...