Проклятие семьи Кеннеди потребовало новых жертв

В Соединенных Штатах приостановлены поиски внучки американского политика Роберта Кеннеди – Мейв, и ее сына Гидеона. 2 апреля Мейв Кеннеди с восьмилетним сыном погнались на каноэ за упавшим в море мячиком. С тех пор их никто не видел.

Мейв Кеннеди занимала должность исполнительного директора Фонда глобальной инициативы в области здравоохранения при Джорджтаунском университете. Инцидент произошел во время отдыха 40-летней наследницы знаменитой фамилии в городке Шейди Сайд на берегу Чесапикского залива. Через сутки в нескольких километрах от берега спасатели обнаружили перевернутое каноэ и весло.

Инспекторы береговой охраны полагают, что сильное береговое течение не позволило Мэйв и Гидеону вернуться в залив. По этой же причине очень мало шансов найти тела погибшей женщины и ее ребенка. Активная спасательная операция приостановлена. Муж Мэйв Кеннеди – Дэвид Маккин написал в своем Facebook: «Понятно, что Мейв и Гидеон скончались».

Время публикации: 
понедельник, Апреля 6, 2020 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...