Александр Затуливетров предъявил ультиматум городским властям

Ресторатор Александр Затуливетров, совладелец бара «Бутерbrodbsky bar» и ресторана «МыЖеНаТы», возмутился непоследовательной карантинной политикой властей. Наперекор запретам он пообещал открыть свои заведения для посещения петербуржцами, начиная с 15 апреля.

Владелец точек общепита, закрытых на карантин в первую очередь – еще с конца марта, на своем аккаунте в Facebook написал, что смерть бизнесу придет не от коронавируса, а «от безнадеги». Затуливетров констатировал, что Санкт-Петербург насколько дней живет почти обычной жизнью – работают предприятия, метро и банки. В то же время средний и малый бизнес остается под запретом, и у предпринимателей нет никакой надежды на компенсацию финансовых потерь. «Кредит погасить можно. А заработать на это деньги — нельзя» – иронично пишет ресторатор.

Александр Затуливетров потребовал от властей города либо ввести режим ЧС и тогда потери бизнеса берет на себя государство, либо разрешить общепиту работать и выкарабкиваться из кризиса самому. В любой ситуации он обещал 15 апреля открыть свои рестораны под лозунгом «Здесь так же безопасно, как в банках и метро».

Время публикации: 
пятница, Апреля 10, 2020 - 05:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...