Билл Гейтс открестился от намерения чипировать землян

Билл Гейтс назвал «безумием» теорию конспирологов о том, что он, якобы, под видом вакцинации от коронавируса COVID-19 собрался поголовно «чипировать» население земного шара.

Основатель компании Microsoft  полагает, что поводом для сумасшедших домыслов могли стать его слова о необходимости фиксировать данные о людях прошедших вакцинацию. Гейтс заверил, что этот вопрос его интересует лишь с точки зрения статистики: для формирования группового иммунитета, требуется, чтобы примерно 80% населения приобрело иммунитет от коронавируса. В данном случае предполагалась регистрация в добровольном порядке

Билл Гейтс признался – он несколько озадачен обилием бредовых теорий насчет «чипирования», при том, что в некоторых он собственной персоной предстает в образе «Доктора Зло».  Если люди заподозрят что за всеобщей вакцинацией кроется какая-либо афера, то болезнь продолжит убивать - беспокоится Гейтс.

Заметим, Билл Гейтс вместе с женой Мелиндой действительно является основателем благотворительного фонда. Его фонд занимается «выбиванием» из государственного бюджета США средств для финансирования фармакологических компаний.

Время публикации: 
пятница, Июня 5, 2020 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...