Дочь Дмитрия Пескова заинтересовали останки Адольфа Гитлера

Елизавета Пескова – дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала в своем аккаунте Instagram, что ее друг, некий Пьер Малиновский, сумел получить от ФСБ официальное разрешение осмотреть в секретном архиве останки Гитлера и Евы Браун.

Судя по всему, девушка и сама побывала в архиве, где ей показали документы о смерти Гитлера и биологический артефакт – обломки челюстей фюрера и его супруги, которые покончили жизнь самоубийством в Берлине, в апреле 1945 года.

Пескова сообщила, что в архиве хранится и результат современного анализа ДНК, проведенный в 2018 году французским антропологом Филиппом Шарлье. Анализ подтвердил, что артефакты – подлинные останки главы Третьего рейха и его супруги.

Эта информация важна по сей день, так как многие историки уверенны, что Адольф Гитлер в 1945 году сумел бежать из осажденного Берлина. Фюрер, якобы, был вывезен верными нацистами в Аргентину, или Антарктиду, где мирно окончил свои дни, спустя много лет после завершения Второй мировой войны.

На фотографиях, которые разместила Пескова, в частности, видны останки зубов Адольфа Гитлера и Евы Браун.  

Время публикации: 
суббота, Августа 15, 2020 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...