Иван Охлобыстин в ужасе от мрачного Новороссийска

Актер Иван Охлобыстин, который в новом телепроекте «Золото Геленджика», оценивает черноморские красоты, рассказал, что побережье портит единственный страшный и мрачный город – Новороссийск.

Охлобыстин вспомнил впечатления из детства, когда его с группой пионеров водили на экскурсию по Малой земле. Это был гнетущий ад – вспоминает актер – жара, пыль, лекция про Брежнева. Само наличие в городе цементных заводов убивает всякий курортный потенциал Новороссийска, на его земле не может прижиться гламур. Собственно, город и порт появились только потому, считает Охлобыстин, что на берегу моря флоту понадобилась «какая-то темная норка».

«Самый страшный город из южных, прости меня господи», — резюмировал актер. Охлобыстин добавил, что Геленджик и Кабардинка, напротив, оставляют по себе только светлые воспоминания. «Херес, черный мед. Есть, чем насладиться!».  

Напомним, осенью 2019 года вышел сериал о жизни православного священника, актера и его семьи «Охлобыстины». Теперь «бригада» «Охлобыстиных» в духе нового времени работает над популяризацией черноморских курортов.

Время публикации: 
понедельник, Августа 31, 2020 - 12:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...