Робот Федор обозвал алкоголиками космонавтов Сураева и Самокутяева

Космонавты Александр Самокутяев и Максим Сураев намерены обратиться в суд с иском к своему звездному коллеге – роботу Федору, за оскорбления, которые были опубликованы в аккаунте робота в Twitter.

На днях бездушная железяка позволила себе двусмысленный пост в соцсети: там был размещен фрагмент видео, на котором космонавты Самокутяев, Сураев и Елена Серова с борта МКС произносят речь в защиту тигров. Робота позабавили красные и распухшие лица членов экипажа. Федор предположил, что космонавты на орбите злоупотребляют спиртным. Он попросил поскорее вернуть его в космос на смену живым людям, так как «роботы лучше справляются со своими обязанностями».

Надо сказать, что сразу после публикации дерзкого твита, страница робота была ликвидирована, а Дмитрий Рогозин поспешил откреститься от слишком самостоятельного механизма. По словам главы «Роскосмоса», страница робота Федора в Twitter была поддельной.

Тем не менее, Александр Самокутяев не намерен закрывать глаза на оскорбление. «Я буду обращаться в суд, я этого не отпущу и Максим Сураев тоже» - заявил космонавт. Он надеется, что правоохранительные органы выяснят какой «хрен имеет совесть вот так писать» - выразился Самокутяев. Кстати, красными и опухшими лица космонавтов на орбите становятся из-за того, что в невесомости кровь приливает к голове.

Время публикации: 
воскресенье, Октября 11, 2020 - 18:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...