Трамп повредился умом? Президента США лишают доступа к ядерной кнопке

Дональд Трамп в настоящий момент психически неадекватен и потому должен быть лишен доступа к «ядерному чемоданчику». На умственное здоровье президента США очевидно повлияли препараты от коронавируса, которые Трамп принимал в госпитале.

Профессор Массачусетского технологического института Випин Наранг и директор ядерного направления Федерации американских ученых в Вашингтоне Ханс Кристенсен полагают, что лекарство дексаметазон сказалось на психике Дональда Трампа. Неестественная активность президента после выписки из больницы, заставляет предположить, что препарат дал побочный эффект.

Дексаметазон – это стероид, его передозировка вызывает у человека эйфорию и ощущение личной неуязвимости. В таком состоянии Трамп может отдать приказ о применении ядерного арсенала США по самому незначительному поводу. По сути, судьба мира сейчас зависит только от готовности «конкретного дежурного офицера в центре военного командования» выполнить, или не выполнить распоряжение о ядерном ударе – считает Випин Наранг.

Оба ученых обратились к администрации президента США с просьбой исключить контакт Дональда Трампа с «ядерным чемоданчиком», пока тот находится под действием препарата. «Ядерной кнопки не должен касаться палец президента, принимающего лекарства», — заявил Ханс Кристенсен.

Читайте также:

Робот Федор обозвал алкоголиками космонавтов Сураева и Самокутяева

Есть предложение венчать Владимира Путина на царство. Кто «за»?

Анатолий Чубайс сообщил фанатам, что заразился нано-формой коронавируса

Время публикации: 
понедельник, Октября 12, 2020 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...