Главе Красносельского района пожаловались на необорудованные тротуары на Новобелицкой

На имя главы Красносельского района Олегу Фадеенко поступила жалоба на необорудованный тротуар по улице Новобелицкой. Запрос был направлен депутатом МО «Сосновая поляна» Станиславом Давыдовым.

Член совета МО сообщил о жалобах местных жителей на необорудованный тротуар на улице Новобелицкой. Прохожие вынуждены передвигаться в темноте, что сказывается на безопасности дорожного движения и комфорте проживания в Красносельском районе в целом.

Также местные жители пожаловались на отсутствие детской площадки по адресу ул. Чекистов, 42. Давыдов отметил, что по словам петербуржцев, ранее она была демонтирована и не восстановлена. Родителям приходится искать другие варианты для отдыха детей, которые не устраивают их в вопросе удаленности от места жительства, а также своим качеством.

Наше издание проверило информацию о необорудованных тротуарах на Новобелицкой улице и убедилось, что освещенных дорожек для пешеходов действительно нет.

Как показывает сервис «Google Панорамы», снимок разрушенной улицы был добавлен в июле 2018 года.

Учитывая дату снимка, а также жалобы жителей Красносельского района, возможно, проблема с Новобелицкой улицей не решается минимум два года.

Время публикации: 
вторник, Ноября 24, 2020 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...