Под Петербургом нашли мертвым экс-хоккеиста "Спартака"

В деревне Вартемяги Всеволожского района Ленинградской области обнаружен труп бывшего хоккеиста Станислава Агафонова. Тело 34-летнего экс-спортсмена нашел в его коттедже 42-летний друг, который занимался вместе с погибшим  хоккеем и тренировал ребят.

Мужчина обеспокоился тем, что Агафонов в течение нескольких дней не выходил на связь, приехал к приятелю в деревню и увидел, что в доме Станислава горит свет. Мужчина залез в жилище друга через открытое окно обнаружил экс-нападающего без признаков жизни.

Прибывшие на место стражи порядка не нашли у скончавшегося признаков насильственной смерти.

Причиной летального исхода  стало употребление наркотиков: около тела бывшего хоккеиста лежали ложка, шприцы и порошок белого цвета.

Напомним, Станислав Агафонов завершил спортивную карьеру в 2012 году. Незадолго до смерти он ударился в религию и даже стал членом Ассоциации христиан-спортсменов. В своих интервью Агафонов неоднократно признавался в пагубном пристрастии к запрещенным веществам. Бывший хоккеист пытался "завязать" с наркотиками, но все закончилось трагически.

Агафонов раньше играл за столичный "Спартак", а также за ЦСКА и "Крылья Советов".

 

Читайте также:

Петербуржец прокатился полуобнаженным на капоте "Жигулей" в подражание свадебной кукле

Полиция задержала разгуливавшего рядом с трупом супруги в обнаженном виде петербуржца

На трассе в Ленобласти погиб в дтп глава новгородского штаба "Молодой Гвардии"

В Петербурге украли бюст Героя Советского Союза

Время публикации: 
четверг, Января 21, 2021 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера