Актера из "Улиц разбитых фонарей" подозревают в растлении подростка

В Северной столице правоохранители задержали  62-летнего российского актера Никиту Струкова. Основанием для действий стражей порядка стали сексуальные поползновения, предпринятые артистом в отношении несовершеннолетнего.

На Струкова пожаловался 15-летний мальчик.

История эта произошла в одном из детских лагерей в Ленинградской области, где актер подрабатывал вожатым. Там он познакомился с юным спортсменом. По словам жертвы предполагаемого педофила, сначала они общались как друзья, а затем артист  пригласил тинейджера в гости и стал трогать за причинные места.

О случившемся довольно скоро проведали родители подростка. Родные потерпевшего обратились к правоохранителям, а последние возбудили по факту обращения заявителей уголовное дело.

Пока по делу Струкова продолжается расследование. Ему инкриминируется совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Артист находится под подпиской о невыезде.

Отметим, что Никита Струков известен российскому зрителю своими роллями в телевизионных сериалах "Литейный", "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей", а также в фильмах "Мушкетеры Екатерины", "Трудно быть богом".

 

Читайте также:

Под Петербургом нашли пролежавший на улице два месяца обглоданный труп

В Петербурге вооруженный бутылкой молодой рецидивист ограбил прохожего и попался полиции

Молодые петербурженки устроили стрельбу из окна по остановке

Под Петербургом нашли мертвым экс-хоккеиста "Спартака"

Время публикации: 
понедельник, Января 25, 2021 - 14:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера