Под Петербургом нашли пролежавший на улице два месяца обглоданный труп

Правоохранители Ленинградской области выясняют причину смерти неизвестного, труп которого был обнаружен на улице в Тосненском районе 47-го региона.

Сообщение о страшной находке поступило в местное управление МВД в половине одиннадцатого вечера воскресенья, 24 января. Правоохранители выехали на названное очевидцем место - к дому №3 по  Соколовской улице в поселке Рябово.

По указанному адресу стражи порядка обнаружили замороженный, частично скелетированный мужской труп. У мужчины были обглоданы мягкие части тела, а также отсутствовала правая кисть руки.

Умерший выглядит на возраст от 30 до 40 лет. Согласно оценке экспертов, тело пролежало на улице предположительно более двух месяцев.

В настоящее время найденный труп направлен в специализированный морг для установления причин смерти. Безусловно, полицейские пытаются установить личность умершего, по это довольно затруднительно по объективным причинам.

Напомним, в конце минувшей недели наш онлайн-ресурс рассказывал об обнаружении во Всеволожском районе Ленобласти трупа бывшего хоккеиста Станислава Агафонова. Вероятнее всего, 34-летний мужчина умер от наркотической передозировки: рядом с телом экс-спортсмена нашли ложку, шприцы и порошок белого цвета.

 

Читайте также:

В Петербурге вооруженный бутылкой молодой рецидивист ограбил прохожего и попался полиции

Молодые петербурженки устроили стрельбу из окна по остановке

Под Петербургом нашли мертвым экс-хоккеиста "Спартака"

Петербуржец прокатился полуобнаженным на капоте "Жигулей" в подражание свадебной кукле

Время публикации: 
понедельник, Января 25, 2021 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера