Под Питером сожитель два года насиловал несовершеннолетнюю дочь женщины

Следственные органы Ленобласти в ходе проверок, проведенных после заявления местной жительницы, раскрыли преступление на сексуальной почве, совешавшееся на протяжени длительного времени в отношении девочки-подростка.

Об этом поведали региональные стражи порядка.

Согласно данным стражей порядка, 19 января текущего года в правоохранительные органы Всеволожского района обратилась 43-летняя жительница деревни Нижние Оселки. Заявительница  рассказала полицейским, что ее 40-летний сожитель изнасиловал ее 14-летнюю дочь.

Сотрудники органов внутиренних дел задержали педофила в тот же вечер, возбудили против развратника уголовное дело и отправили мужчину в СИЗО. После этого региональное Главследуправление СК РФ начало подробное расследование.

В результате выяснилось, что девочка подвергалась сексуальным надругательствам более двух лет -  с 1 августа 2018-го до 14 декабря 2020 года. На момент начала педофильских домогательств жертве любителя "лолит" было всего 12 лет.

На извращенца возбуждено еще одно уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый остается в СИЗО. Известно, что ранее мужчина  был неоднократно судим по "наркотическим" статьям УК.

 

Читайте также:

Актера из "Улиц разбитых фонарей" подозревают в растлении подростка

Под Петербургом нашли пролежавший на улице два месяца обглоданный труп

В Петербурге вооруженный бутылкой молодой рецидивист ограбил прохожего и попался полиции

Молодые петербурженки устроили стрельбу из окна по остановке

Время публикации: 
вторник, Января 26, 2021 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера