Под Санкт-Петербургом годовалая девочка попала на больничную койку с отравлением метадоном

В Ленинградской области девочка одного года от роду попала в больницу с наркотическим  отравлением. Малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом рассказали представители регионального полицейского главка.

Девочку 2019 года рождения доставили в стационар из квартиры в городе Никольское. Медики диагностировали у нее отравление метадоном.

Информация о госпитализации ребенка с отравлением запрещенным веществом поступила в правоохранительные органы Тосненского района Ленобласти в одиннадцатом часу утра минувшего понедельника,  25 января.

Согласно данным масс-медиа, девочка нашла метадон, зайдя в комнату к своему наркозависимому дяде, когда в помещении никого не было. Затем ребенок почувствовал сильное недомогание, и мать девочки вызвала бригаду неотложки.

По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются все детали случившегося.

Напомним, в середине минувшего месяца аналогичный инцидент случился  в поселке Луч Приокского района Нижегородской области. (Это место издавна славилось на весь "Нижний" своими наркопритонами. ) Там двухлетний малыш также оказался в больнице после отравления метадоном.

 

Читайте также:

Под Питером сожитель два года насиловал несовершеннолетнюю дочь женщины

Актера из "Улиц разбитых фонарей" подозревают в растлении подростка

Под Петербургом нашли пролежавший на улице два месяца обглоданный труп

В Петербурге вооруженный бутылкой молодой рецидивист ограбил прохожего и попался полиции

Время публикации: 
вторник, Января 26, 2021 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера