Спортивную драму о фигурном катании начали снимать в Петербурге

Сегодня в Петербурге начались съемки сериала о жизни фигуристов «Последний аксель», непосредственное участие в котором примут чемпионы Олимпийских игр Евгения Медведева и Алексей Ягудин. Жесткого тренера сыграет Елена Подкаминская, а на главную роль долго искали молодую актрису Ангелину Загребину. Поиск главной героини был мучительным, потому что от претендентки на роль требовалось не только драматическое мастерство, но и хорошая физическая подготовка и умение уверенно стоять на коньках.

По сюжету, молодая фигуристка Катя идет на все, чтобы освоить самый сложный прыжок на льду, для чего, после семейной драмы, едет в Москву, поставив перед собой цель  -- добиться участия в Чемпионате мира по фигурному катанию. Алексей Ягудин, Евгения Медведева и ее мама Жанна будут консультантами на съемках. Но, помимо этого, чемпионы выступят как актеры: Медведева покажется в кадре в роли самой себя, а Якудин сыграет хореографа.

У занятых в съемках актеров будут профессиональные дублеры, но они тоже будут выходить на лед под руководством тренеров школы Алексея Мишина. Стартовавшие сегодня съемки должны продлиться два месяца, сцены на льду отснимут в спорткомплексе «Юбилейный», а премьера запланирована на середину года.

 

Читайте также:

Очередное аниме попало под запрет

Волонтеры Петербурга разнесли десятки тысяч продуктовых наборов

Телефонные звонки о бомбах прекратили работу нескольких школ Петербурга

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера