Под Петербургом забравшийся через колокольню в храм таксист объявил себя Богом

Стали известны подробности ночного визита неадекватного водителя таксомотора в  церковь в Тосненском районе Ленобласти. Незваный гость  в ночь на понедельник,  5 апреля, сорвал замок на воротах Храма святых апостолов Петра и Павла в Любани и заехал к южным вратам.

Мужчина вскарабкался по водосточной трубе, перелез на пожарную лестницу, откуда попал на колокольню. С последней мужчина спустился в притвор храма, где вырвал электрический щиток и разбросал поминальные записки. Потом визитер попытался выйти через дверь, один замок сбил, второй не смог.

На звуки сработавшей сигнализации приехали частные охранники, которые, открыв дверь храма, скрутили незваного гостя.

Задержанный, парень в возрасте 27 лет, себя неадекватно, размахивал руками, кричал: "Я — Бог!", а также пытался что-то произнести на непонятном языке.

Интересно, что в стоявшей в это время во дворе церкви машине в момент происшествия сидела девушка с собакой.

Как отмечают служители храма, хорошо, что неадекват не попал в алтарь, а то "наделал бы там дел".

После происшествия таксиста, жителя Петербурга, доставили в полицию. Оттуда его отправили в психиатрический диспансер. Известно, что ранее молодой человек был судим за хранение и сбыт наркотиков.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера