Петербургские автомобилисты схватились в битве за шланг на мойке самообслуживания

На мойке самообслуживания в Северной столице разгорелся конфликт между водителями. Двое автомобилистов - молодой и пожилой - не поделили шланг с водой. В результате завязалась потасовка.

Видео с места инцидента опубликовали в социальных сетях очевидцы происшествия. Согласно утверждению мужчины, который снимал момент драки, события разворачивались на улице Мебельной в Приморском административном районе города на Неве.

Как можно наблюдать в ролике, оппоненты пытались вырвать друг у друга шланг, из которого фонтаном хлестала вода. При этом пожилой автолюбитель звал на помощь окружающих, кричал: "Помогите, помогите, он мешает мне!". Подмога однако не пришла.

Молодой человек в ответ не проронил ни слова, но судя по видеозаписи, шланг он отнимал не в полную силу. В итоге парень все равно смирился и уступил старшему.

Отметим, что схватка обошлась без травм, но куртки оказались мокрыми у обоих автомобилистов. По словам свидетелей ЧП, к конфронтации привело желание пожилого мужчины помыть машину вне очереди. Водитель, который почти половину часа прождал доступа к шлангу, решил воспрепятствовать пенсионеру.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера