Во Всеволожске «Жигули» разнесли ларек с валенками

Сегодня белые «Жигули» во Всеволожске на хорошей скорости влетели в ларек, где продаются валенки. В соцсетях к этому происшествию отнеслись довольно иронически: «Это будет первый случай в истории Петербурга, когда виновника ДТП забьют валенками».

К счастью, пострадавших в аварии нет, и как пишут очевидцы, в машине находились двое. Конечно, сильно пострадали и сама легковушка, и торговая точка. Полицейским теперь придется устанавливать причину этого странного столкновения.

На самом деле, это одна из самых нелепых аварий, случившихся в регионе за после того, как власти приняли решение с 13 марта закрыть на реконструкцию проезд под «Мостом глупости» на Софийской улице «из-за возросшего числа ДТП».

Но для этого им потребовалось почти 12 лет, ведь с момента своего открытия осенью 2009 года, он регулярно собирал «добычу» из водителей-ротозеев, управлявших, преимущественно, «Газелями.

А толчком к такому решению, послужили два происшествия, когда накануне, за половину дня, под ним застряли сразу два грузовичка. Это были 203 и 204 жертвы коварного путепровода. Хочется верить -- последние.

Читайте также:

После двух подряд ДТП под «Мостом глупости», власти все же решили закрыть там движение

Спасавший свое авто от приставов петербуржец стал фигурантом уголовного дела

Скоро в Петербурге откроются новые пункты вакцинации


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера