Через неделю петербуржцы смогут проголосовать за собственную комфортную среду

Со следующего понедельника, жители Северной столицы смогут отдать голоса за 22 проекта, которые существенно облагородят общественные пространства города и будут реализованы во всех районах до 2030 года. Все это делается в целях осуществления федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Суть голосования заключается в том, что проекты, набравшие больше всех голосов, получат приоритет, и будут завершены раньше других. Все они подробно описаны на странице Смольного в соцсети «ВКонтакте». Голосовать петербуржцы смогут на сайте 78.gorodsreda до конца мая.

Губернатор Александр Беглов надеется, что такую идею властей поддержат многие жители города, тем более что за последние два года, именно петербуржцы стали инициаторами многих новых общественных площадок, появившихся в Петербурге.

В дни голосования, в МФЦ и торговых центрах, более трехсот волонтеров будут подробно рассказывать об этом мероприятии, и помогать участникам голосования.

Читайте также:

Петербургский альпинист пропал и нашелся в Гималаях

Печать на квартире доктора Земченкова не остановила воришку украсть ювелирные украшения

«Новая Голландия» из Ленобласти намерена вырастить 34 миллиона роз


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера