На Avito стали появляться билеты на матчи Евро-2020 в Петербурге

На сайте бесплатных объявлений Avito стали появляться билеты на футбольные матчи Евро-2020, которые должны состояться в Северной столице. Местные «любители» футбола выставляют их на продажу с начальной ценой от 17 тысяч рублей.

У продавцов на все находятся убедительные ответы и обоснования. Самое распространенное о том, что количество болельщиков не будет более 50%, как ожидалось (не факт, а маркетинговый ход), поэтому лучше приобрести его лот сейчас. Билет на игру сборных России и Финляндии, которая пройдет 16 июня, один продавец предлагает за 60 тысяч рублей. На сегодня это пока самое дорогое предложение.

В основном же, все аргументы сводятся к одному -- «не купите сейчас за мою цену, потом будет дороже, а вы пожалеете». Есть и такие, кто предлагает оказать целый комплекс услуг: «организовать» паспорт болельщика (Fan ID) и устроить скидку при покупке нескольких билетов.

В Петербурге состоятся следующие игры: Бельгия-Россия (12 июня), Финляндия-Россия (16 июня), Финляндия-Бельгия (21 июня), а 2 июля состоится один из матчей ¼ финала.

Читайте также:

Именную станцию клуба «Зенит» откроют 2 мая

Студенты Петербургского госуниверситета потребовали отменить выпускные экзамены из-за COVID-19

Зимний дворец вошел в тройку самых популярных у туристов замков мира

 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера