В Петербурге подросток попал в реанимацию после "пьяной" поездки на электрическом самокате

В Северной столице подросток угодил в реанимацию после того, решил прокатиться на электросамокате по Петербургу в нетрезвом виде.

Согласно данным СМИ, вечером минувшего вторника, 20 апреля, несовершеннолетний житель Ленинградской области распивал горячительные напитки, а после употребления алкоголя решил устроить "покатушки" на электрическом самокате  по городу на Неве. В какой-то момент он тинейджер удержался на неустойчивом транспортном средстве и упал, ударившись об забор.

В итоге подросток  сильно травмировал спину и был госпитализирован с ушибом спинного мозга.

В настоящее время малолетний "экстремал" пребывает в тяжелом состоянии в реанимации. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Отметим, что электрический самокат не только является травоопасным средством передвижения даже для трезвых ездоков, но аккумуляторные батареи этой двухколесной машины нередко становятся причиной пожара.

В первой декаде текущего месяца двоих человек - мужчину и женщину - эвакуировали из горящей квартиры во Всеволожском районе Ленобласти, где заполыхал стоявший на зарядке новенький электросамокат. Пострадавшие попали на больничную койку с тяжелым отравлением угарным газом. Вдобавок к тому, при пожаре погибла собака.

 

Читайте также:

Из Питера в Финляндию попытались вывезти почти две с половиной тысячи заспиртованных жуков

В Северной столице отменили первомайскую демонстрацию

Петербургские власти ограничат продажу алкоголя в стеклянных бутылках в некоторых районах города во время Евро-2021

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера