В следующий вторник в Северной столице стартует акция «Георгиевская ленточка»

Уже 27 апреля в Петербурге начинается акция «Георгиевская ленточка», в ходе которой, к 9 Мая таких лент должны раздать петербуржцам более миллиона.

А вот для украшения города к празднику придется готовить много новых баннеров -- прошлогодние, когда праздновалось 75-летие Победы, уже не подойдут. Но основной акцент при праздничном оформлении будет сделан на упоминание городов, внесших наибольший вклад в дело победы, а на Васильевском острове откроют аллею городов-героев. Кроме того, на улицах появятся штандарты фронтов и более полутора тысяч полотнищ с поздравлениями.

Несмотря на то, что 9 мая Бессмертный полк снова пройдет в онлайн-формате, организаторы надеются привлечь максимальное количество участников. В прошлом году, например, заявок на участие поступило около трех миллионов из разных стран мира, а трансляцию увидели около 25 миллионов человек.

Читайте также:

 

Торговые центры Петербурга просят снять все ограничения с работы своих фудкортов

В доходном доме Полежаева в Петербурге обнаружен старинный лифт

Рестораторы Петербурга обвинили ведомство Башкетовой в давлении на бизнес


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера