«Мост глупости» в Петербурге поймал очередную жертву

Несмотря на то, что знаменитый уже далеко за пределами Северной столицы «Мост глупости» на Софийской улице закрыт на ремонт с 13 марта, он продолжает притягивать к себе беспечных водителей. Так, в минувшую субботу, под мостом застрял очередной автомобиль.

На это раз, правда, жертвой стала не очередная ГАЗель или фура -- мужчина на внедорожнике просто хотел объехать по полю выставленные рабочими ограждения, и тупо застрял в грязи. О помощи он попросил в социальной сети: «Помогите, пожалуйста. Застрял под мостом на пересечении Софийской и Ленсоветовской дороги», приложив к записи фотографию своей машины. Пользователи вдоволь попрактиковались в остроумии, обсуждая очередного неудачника.

В Смольном на все призывы реконструировать низкий путепровод неизменно отвечали, что финансирование этих работы не предусмотрено, а перед мостом достаточно ярких предупреждений, чтобы предотвратить аварии.

Но после того как 12 марта там за половину дня застряли стразу два грузовика: традиционная ГАЗель и небольшая фура, ставшие 203-й и 204-й жертвами коварного моста, власти все же решились запретить там проезд и начать ремонт. Открыться мост должен уже 15 мая, но перед этим специальная комиссия решит, разрешать ли под ним проезд для автотранспорта.

Читайте также:

После двух подряд ДТП под «Мостом глупости», власти все же решили закрыть там движение

После известия о продлении майских праздников петербуржцы бросились покупать мангалы

Число обращений к медикам из-за COVID-19 в Петербурге резко выросло


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера