На вокзале в Петербурге задержали двух бойцов смешанных единоборств

Накануне вечером на Московском вокзале Петербурга, были задержаны бойцы ММА Артем Тарасов и его приятель Никита Солонин. Друзей задержали, когда они поездом возвращались из столицы, и устроили в вагоне пьяный дебош. В полицию обратился начальник поезда.

По версии правоохранителей, бойцы смешанных единоборств, после активного распития спиртного, начали агрессивно вести себя по отношению к другому пассажиру. А после того, как их уже задержал и вывел на перрон наряд полиции, один из них ударил мужчину, с которым они сцепились в поезде. В отделе полиции их должны были оставить «до полного вытрезвления».

О своем задержании бойцы сами поведали в соцсетях. Причем Тарасов, который является еще и видеоблогером, рассказывающим на своем YouTube-канале о смешанных единоборствах, намекнул, что они оказались в полиции по заявлению некоего гражданина, имеющего «связи в правоохранительных органах».

Солонин, в свою очередь, тоже написал в Instagram, что заявивший на них мужчина «имеет связи» и добавил, что тот «был пьян». Причину задержания он также не назвал.

Между тем, в появившихся сразу после инцидента сообщениях СМИ указывалось, что бойцы якобы заступились за девушку, к которой приставал некий «банкир». Насколько эти сведения являются достоверными, сейчас является предметов полицейской проверки.

 

Читайте также:

В Питере автомобилист начал избивать курьера прямо на дороге

Петербургские мастера фастфуда готовят для посетителей шаверму из золота
В Петербурге и Ленобласти начинают активизироваться клещи


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера