В Питере автомобилист начал избивать курьера прямо на дороге

Мотокурьер из Санкт-Петербурга посчитал, что собственные честь и достоинство гораздо важнее времени ожидающего его клиента, поэтому решил прямо на дороге выяснить отношения с чем-то помешавшим ему водителем. Инцидент произошел на Митрофаньевском шоссе.

Хотя, надо признать, что доставщик еды не планировал вступать в потасовку, а лишь высказал автомобилисту все, что о нем думает, и спокойно собирался везти заказ дальше. Но оскорбленный оппонент, не выносящий, подобно донне Розе д'Альвадорец, резких слов,  решил ответить, причем не вербально, а физически - и напал на "обидчика".

А вот сотрудник службы доставки размахивать кулаками не стал и лишь держал оборону. За несколько минут одностороннего "спарринга" водитель наконец выпустил пар и уехал, а курьер, судя по видеозаписи, получил травму ноги. Скорее всего, до клиента он так и не добрался, вместо этого ему пришлось держать путь в лечебное учреждение.

Может быть, властям следует осознать, что нахождение за рулем столь легковозбудимых личностей  чревато опасными последствиями как для них самих, так и для их дорожного окружения? На наш взгляд, лишение прав за хамство и рукоприкладство на дороге будет вполне адекватной мерой за подобное поведение.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о неожиданном продолжении, которое  получила шокирующая история с нападением на 71-летнюю сестру известного полярного исследователя Артура Чилингарова. Задержанному полицией по горячим следам 59-летнему жителю Северной столицы следственные органы переквалифицировали обвинение: вместо статьи о причинении легкого вреда здоровью ему теперь инкриминируется покушение на убийство.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера