Драка на Московском вокзале может стоить бойцу ММА свободы

Инцидент с двумя бойцами ММА, случившийся вечером 27 апреля на Московском вокзале Петербурга, в четверг, 29 апреля, получил свое продолжение. Стало известно, что транспортная полиция возбудила в отношении одного из них уголовное дело по статье «хулиганство». Ему выбрана мера ограничения в виде обязательства о явке.

Следователи считают, что Никита Солонин ударил на перроне Московского вокзала пассажира, с которым у спортсменов возник конфликт в поезде. Пострадавшим оказался вице-президент Альфа-банка Андрей Сорокин. Вопрос с товарищем Солонина Артемом Тарасовым будет решаться после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По мнению полицейских, возвращавшиеся из Москвы в Северную столицу молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поезде вели себя вызывающе: нецензурно выражались, оскорбляли присутствующих и, в конце концов, спровоцировали драку с одним из пассажиров.

В результате, начальнику поезда пришлось вызвать полицию, но уже после того, как их вывели из вагона, Солонин ударил банкира на перроне. Обоих забрали в отделение полиции «до вытрезвления», к вице-президенту банка никаких мер не применялось.

В свою очередь, Артем Тарасов, излагает иную версию происшедшего. По его словам, конфликт спровоцировал нетрезвый мужчина. Он приставал  к девушке, а когда Солонин стал за нее заступаться, между ними завязалась потасовка. Сам же Тарасов пытался драчунов разнять и успокоить.

Читайте также:

На вокзале в Петербурге задержали двух бойцов смешанных единоборств

Пострадавшая от теракта четыре года назад студентка, отсудила у петербургского метрополитена 1,5 миллиона рублей

На юго-западе Питера поймали серийного похитителя цветов


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера