Выпускные в Ленобласти пройдут в очном формате, а на утренники в детсады Петербурга пустят родителей

Еще одна хорошая новость для старшеклассников Ленинградской области прозвучала сегодня: местные власти приняли решение провести выпускные вечера в этом году в обычном формате. То же касается и утренников в детских садах, и это большое отличие от прошлого года, когда из-за пандемии все торжественные юношеские и детские мероприятия оказались испорченными.

На детские утренники смогут прийти родители, но чтобы присутствовать на празднике, будет обязательным наличие маски и перчаток. Другие меры предосторожности тоже будут соблюдаться: наличие санитайзеров станет необходимым, а у взрослых на входе будут мерить температуру и требовать соблюдения социальной дистанции.

А для выпускников области, организаторы сейчас разрабатывают программу их «главного праздника» -- Ленинградского выпускного. Он состоится в Большом концертном зале «Октябрьский» в Петербурге.

Одновременно с этими новостями, Роспотребнадзор Петербурга выпустил пояснения, в каком формате пройдут выпускные утренники в детских садах города. Правила те же, что и в дошкольных учреждениях Ленобласти: масочно-перчаточный режим для родителей, измерение температуры на входе, наличие санитарных средств для обработки рук и социальная дистанция. По нынешним, пандемийным временам, не так уж и строго.

Читайте также:

«Алые паруса» пройдут в этом году 25 июня

В Северной столице продолжается безумие «лжеминеров»

Детсады Петербурга нуждаются в усилении контроля за качеством питания


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера