Власти Петербурга объявили кастинг на участие в празднике выпускников «Алые паруса»

Хорошим признаком того, что знаменитый уже далеко за пределами Северной столицы праздник выпускников «Алые паруса», все же состоится в традиционном очном формате, является то, что городские власти объявила кастинг для участия в этом шоу. Лучшие участники и коллективы, которые преодолеют все этапы, получат право выступить на сцене вместе с российскими звездами.

Заявки на участие в конкурсе могут до 15 мая включительно, подать исполнители в возрасте от 16 до 30 лет. Кастинг будет проводиться по нескольким номинациям: танец, песня, смешанные жанры.

Выступление должно уложиться в четыре минуты. Кроме того, самые талантливые исполнители войдут в список тех, кого впредь будут рекомендовать для выступлений на массовых городских мероприятиях.

Стоит напомнить, что прошлогодние «Алые паруса» из-за пандемии, впервые проходили в онлайн-формате. Несмотря на это, празднику удалось собрать у экранов телевизоров и перед компьютерными мониторами более шестнадцати с половиной миллионов зрителей, что на шесть миллионов больше, чем в допандемийный 2019-й год. Кроме того, «Алые паруса» внесены в реестр мирового событийного туризма, а почти в 20 странах Евросоюза, он рекомендован к посещению.

Читайте также:

В Петербурге взорвавшийся в руках телефон отправил своего владельца в реанимацию

Петербургский биолог рассказал о передвигающихся «пешком» комарах и как с ними бороться

Знаменитого питерского зайца возвратят на "пост" у Петропавловской крепости


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера