Родителями брошенной в петербургском кафе маленькой девочки заинтересовались правоохранители

История с найденной в праздничные выходные семилетней девочкой, которая одна находилась в кафе на Дальневосточном проспекте в Петербурге, получила свое продолжение. Стало известно, что маму малышки могут лишить родительских прав.

В заведение девочку привел 11-летний брат, который вскоре ее оставил, убежав играть со своими друзьями. Маленькая одинокая посетительница привлекла внимание и персонала кафе, и других отдыхающих. Взрослые вызвали полицию, так как девочка смогла назвать только свое имя, а фамилию и адрес вспомнить у нее не получилось. Тем не менее, она рассказала, что может показать, где находится ее дом.

Но прежде всего, ее отвезли в одну из больниц, где врачи зафиксировали на теле девочки многочисленные ушибы и гематомы. Вскоре выяснилось, что у безработных родителей  -- 45-летнего отца и 41-летней матери, трое детей: у девочки, помимо старшего брата, есть еще и 13-летняя сестра. Сама семья состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Сейчас к родителям пристальное внимание проявляют прокуратура и правоохранительные органы, возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». В квартире семьи, в ходе обыска, была изъята швабра --полицейские предполагают, что именно ей наносились удары по лицу, ногам и спине ребенка.

Читайте также:

Пенсионерка не попала на медосмотр перед прививкой от ковида

«ВСП» бизнесмена Шафигалова займется проектными работами на золоотвале в Невском районе

Детские сады Петербурга столкнулись с экономией на порциях комбинатами питания

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера