Руководители Петербурга и Ленинградской области выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших в нападении на школу в Татарстане

Глава Петербурга Александр Беглов и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразили соболезнование всем семьям погибших и пострадавших во время чудовищного нападения на школу № 175 в Казани. Они отметили, что разделяют боль всех, чьи родные и близкие пострадали в этой трагедией и готовы оказать посильную помощь народу Татарстана.

Ранее Владимир Путин выразил свои соболезнования и потребовал ужесточить правила приобретения и хранения гражданского оружия. Такое поручение было дано, в частности, главе Росгвардии Виктору Золотову, который должен проработать новое положение о видах стрелкового оружия, которое может находиться на  руках у населения.

Трагические события в Казани произошли сегодня утром, когда в первый майский учебный день, в школу № 175 пришел бывший 19-летний ученик этой же школы с оружием. По последним данным, жертвами нападения стали семь учеников, вахтер и учительница, шестнадцать человек получили ранения. 

Читайте также:

Первая неделя мая в Петербурге отметилась рекордными показателями по дождю

Петербуржцы отметили День Победы без масок и перчаток

Тилль Линдеманн снял новый музыкальный клип в Эрмитаже


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера