В гараже у 35-летнего петербуржца нашли склад неработающего оружия

Накануне в одном из гаражей в Красносельском районе Петербурга, правоохранители обнаружили небольшой склад оружия. Владеет гаражом 35-летний житель города, а выйти на него сыщики смогли после того, как еще в марте в полицию пришел мужчина с рассказом о странной находке.

Он заявил, что нашел на Балтийском бульваре у Финского залива четыре магазина от автомата Калашникова. После того как опасная находка была изъята, следователи начали изучать обстоятельства дела, что и привело, в конечном итоге, к хозяину гаража.

Во время обыска в этом помещении, были обнаружены два пистолета ТТ военных времен, автомат АК 103, снайперская винтовка, пневматический пистолет, три сотни патронов, магазин от «Калашникова», два взрывателя и пара банок с порохом.

Несмотря на внушительные размеры «гаражного арсенала», эксперты установили, что оружие не пригодно к стрельбе. Тем не менее, владелец гаража задержан по административному правонарушению, а сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела.

Читайте также:

Петербурженка, пострадавшая от залития квартиры, добилась справедливости

Отдельного концерта Моргенштерна в Питере не будет в связи с просчетом организаторов

Поддельный вебсайт прокуратуры РФ рассмотрит Московский районный суд Петербурга

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера