Проблемы с учебой студентка петербургского колледжа пыталась решить с помощью 200 таблеток парацетамола

Проблемы с учебой сначала довели студентку колледжа Петербургской моды до нервного срыва, а потом и до больничной палаты. И это ещё хорошо, что эта история закончилась в больнице, а не на столе у патологоанатома.

В четверг, 13 мая, в один из отделов полиции Северной столицы поступила телефонограмма из Городской больницы № 5, что к ним в отделение в тяжелом состоянии была доставлена 16-летняя уроженка Мурманской области. Пациентку привезли из коммунальной квартиры одного из домов на Сызранской улице.

Позже выяснилось, что находясь в состоянии депрессии из-за учебных неурядиц, первокурсница решила облегчить свои переживания, выпив 200 таблеток сильного жаропонижающего средства. У следователей теперь появился шанс выяснить у ранимой студентки мотивы ее поступка.

Это далеко не первый случай, когда студентки-первокурсницы, для решения, скорее всего, ими же самими выдуманных проблем, прибегают к радикальным средствам. Так, в апреле прошлого года 16-летняя студентка колледжа туризма и гостиничного сервиса попала в больницу с острым отравлением медицинскими препаратами и выжила только благодаря тому, что ее мать успела вовремя дозвониться до «Скорой». А тремя месяцами позже, 17-летняя студентка колледжа также перестаралась с анальгетиками и попала с отравлением на больничную койку.

Читайте также:

Европейский чемпионат по женскому гандболу может пройти в России, а Петербург станет одним из городов, где состоятся соревнования

Пенсионер в Петербурге насобирал штрафов ГИБДД на шестьдесят три тысячи рублей

Поддельный вебсайт прокуратуры РФ рассмотрит Московский районный суд Петербурга


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера