Комбинат «Воскресенье» кормит детские сады Сестрорецка «непонятным месивом»

На поставщика социального питания «Воскресенье» пожаловался неравнодушный родитель воспитанника детского сада №26 Курортного района города Сестрорецк. Мама поделилась фотографией блюда сомнительного на вид качества и рассказала, что никак не может повлиять на ситуацию с «отвратительным питанием» в учебном заведении.

Администрация сообщества в социальной сети «ВКонтакте» «Школьный ревизорро» опубликовала эти фотографии. Мама ребенка задается риторическим вопросом, что же за блюдо на фото, прикрепленном к посту.

По словам женщины, так выглядит плов, приготовленный 17 мая. Блюдо на вид напоминает непонятное месиво, а не плов. Мама подчеркнула, что повлиять на ситуацию не может, поскольку телефоны руководства «Воскресенья» найти ей не удалось, и коммуникацию с комбинатом иначе не наладить.

«Блюда отвратительные и руководство садика 26 ничего с этим поделать не может. Телефоны руководства готовящей организации "Воскресение" найти невозможно. Может Вы сможете нам помочь?" — возмутилась женщина.

Администрация сообщества прикрепила к записи номера телефонов, по которым родитель сможет дозвониться до руководства комбината и напомнила, что в 2018 году сотрудники УФАС раскрыли картель, в котором состояла компания вместе с другими крупными поставщиками города – «Фирмой Флоридан» и АО «КСП Василеостровского района». Комбинаты согласовали между собой схему для поддержания максимальной цены контракта в ходе проведения 47 аукционов на организацию питания в школах и детских садах города.

Администрация сообщества рекомендует поставщику «Воскресенье» наладить обратную связь с родителями и напоминает, что, если маленькие дети не могут пожаловаться на качество питания, это не значит, что их можно кормить «кашей-малашей», выдавая ее за плов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера