Студент петербургского Политеха, поговоривший с Маском, считает это выдающимся событием

Во время онлайн-марафона «Новое знание», который с 20 по 22 мая проходил в нескольких российских городах, студент II курса Политехнического университета Петербурга Булат Башиев попросил Илона Маска доказать свое инопланетное происхождение, ссылаясь на одно из интервью американского миллиардера-изобретателя, где тот назвал себя «пришельцем из будущего».

Когда основателю SpaceX перевели слова студента, он рассмеялся, а потом ответил, что ему часто задают подобные вопросы. Но на самом деле он не считает себя инопланетянином, хотя что-то внеземное в его деятельности есть, потому что давно работает в сфере новейших технологий.

Позже Булат Башиев признался, что давно следит за работами американского инженера, и даже, осваивая по учебе курс в направлении нанотехнологии, старается брать с него пример. Его привлекает философия Маска как изобретателя, который говорит, что нужно сделать что-то хорошее не только для себя, но и для других.

А еще молодому человеку нравится мысь американца о том, для создания компании нужна идея, продукт, три человека под рукой и минимальный набор ресурсов. Свое общение с Илоном Маском Булат Башиев считает «легендарным событием».

Читайте также:

Руководители ФБК рекламируют предвыборную кампанию Резника

В Северной столице власти выдали разрешение на оборудование первой стены для уличных художников

В Смольном отметили заслуги бизнеса в поддержке петербуржцев во время пандемии


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера