Суд города на Неве отправил в колонию петербуржца, швырявшего в бывшую жену пылесос и душившего ее в присутствии детей

Колпинский районный суд Северной столицы отправил на три с половиной года в колонию общего режима домашнего тирана Тимура Гамидова, который систематически издевался и бил свою бывшую жену. Причем нередко он пускал в ход не только кулаки, но и тяжелые предметы, которые попадались ему под руку.

Так было установлено, что 12 июля 2017 года, в ходе ссоры с экс-супругой, случившейся на улице недалеко от стадиона «Ижорец», негодяй пытался ударить ее самокатом по голове. В результате женщина, пытаясь прикрыть голову руками, получила сильный удар по кисти, после врачи констатировали у нее перелом.

Спустя пару лет, как сказано в материалах дела, Гамидов неоднократно применял насилие в ее отношении, зачастую делая это в присутствии малолетних детей. Это продолжалось, с некоторыми перерывами, с декабря 2019 года по июнь 2020 года.

Так, однажды после избиения кулаками, он кинул в женщину пылесос, много раз бросал ее на кровать, душил, угрожал, требуя забрать заявление из полиции, при этом матерился, не стесняясь находящихся в квартире несовершеннолетних.

Свою вину Гамидов признал лишь частично, в случае с самокатом, да и то, уверял, что не собирался бить бывшую супругу по голове, а травму она получила по своей вине, когда отмахивалась от самоката. При этом он упирал на то, что на следующий день сам возил ее в больницу.

Но все его оправдания, что он бил женщину не кулаками, а «ладонями», не угрожал убить и не требовал забирать заявление, на суд впечатления не произвели. Теперь у домашнего насильника будет достаточно времени подумать о своем немужском поведении.

Читайте также:

На Дворцовой площади зона просмотров матчей Евро-2020 откроется 2 июля

Жители Василеостровского района возмущены бездействием администрации в отношении нелегальной торговли

Петербургские Исаакиевский собор и Эрмитаж стали одними из самых посещаемых музеев России

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера