Петербургского предпринимателя обманули с билетами на Евро-2020 на серьезную сумму

Чем ближе матчи чемпионата Европы по футболу, которые должны состояться в Петербурге, тем лучше настроение болельщиков с одной стороны, и тем мрачнее состояние любителей футбола, ставших жертвами мошенников. А последние заметно активизировались с приближением Евро-2020.

Так, заместитель руководителя крупной лизинговой компании Петербурга, считающейся одной из ведущих подобных структур на рынке России, в апреле нашел на сайте продажи билетов предложение, от которого не смог отказаться. В объявлении предлагалось купить билет в VIP-ложу на игру России и Финляндии за 120 тысяч рублей.

К сожалению, 45-летний бизнесмен не усмотрел в этом подвоха, и перечислил неизвестным мошенникам 120 тысяч рублей. В итоге, он не дождался вожделенного билета и остался без серьезной суммы. Он обратился в полицию, но там считают, что вычислить и разоблачить электронных мошенников будет непросто.

Вряд ли меры, к которым хотят прибегнуть организаторы этого значимого мероприятия -- увеличение и усиление патрулей Росгвардии, смогут остановить кибер-мошенников. Но, по крайней мере, на самих футбольных матчах, как и на прилагающих к стадиону улицах должно стать спокойнее.

Читайте также:

 

Власти Петербурга напомнили, что во время Евро-2020 ограничат продажу алкоголя и сократят парковки самокатов

Родительских дней в лагерях Петербурга в этом году не будет

В Ленобласти найден и спасен детеныш нерпы, который не умеет охотиться

 

 

 

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера