Сергей Шнуров вернулся в Instagram и собирается принять участие в ПМЭФ

После продолжительного перерыва Сергей Шнуров сделал новую запись на своей странице в Instagram: «Поехали! Зоя!», сопроводив ей фотографию девушки на карусели. До этого лидер группы «Ленинград» удали все свои записи и отписался от всех друзей: на аккаунт Шнурова были подписаны 5,5 миллионов человек.

Такое уже случалось несколько лет назад, когда осенью 2018 года, он снова возобновил публикации в этой социальной сети после того, как также радикально избавился от всех записей и от трех миллионов семисот тысяч подписчиков. Тогда этот «срыв» многие объясняли разводом музыканта со своей женой Матильдой.

В настоящий момент у Сергея Шнурова есть только одна подписка – та самая Зоя, певица, у которой есть сайт с тремя песнями. Ранее стало известно, что на открывающемся Петербургском международном экономическом форуме музыкант собирается представить свой новый проект «Зоя». Эту новость подтвердили организаторы международного форума. Музыкант даже подал заявку на регистрацию этого товарного знака ZOYA.

Под этим брендом будет выпускаться самая разная продукция – от косметических товаров до игровых автоматов. Предполагается, что под этим же товарным знаком будут оказываться рекламные услуги и услуги по информационному сопровождению.

Читайте также:

Жители и гости Петербурга получат еще одно любимое место для отдыха

Алексей Журавлев возложил цветы к мемориалу на Марсовом поле
Амбициозные проекты развития Петербурга для ПМЭФ-2021 «утекли» в сеть


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера