В Питере ищут пропавшую дочь писательницы Ксении Букши

В Санкт-Петербурге полицейские разыскивают 14-летнюю дочь писательницы Ксении Букши. Девочка более двух дней не выходит на связь с родителями.

Об этом сообщают петербургские СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах мегаполиса.

Встревоженная мать обратилась к стражам порядка сегодня ночью. Как рассказала полицейским заявительница, бесследно исчезла девочка, над которой она взяла опеку. В последний раз ученицу восьмого класса видели в минувший понедельник, 31 мая.

Для поиска школьницы правоохранители составили ориентировку. Сообщается, что девочка ранее неоднократно уходила из дома.

38-летняя Ксения Сергеевна Букша (на фото) - российская журналистка, поэт и писательница, творящая под псевдонимом Кшиштоф Бакуш. Ее перу принадлежат биография Казимира Малевича, романы "Рамка" и  "Завод “Свобода”"  (за последний Ксения удостоилась премии "Национальный бестселлер").

Литературной деятельностью Букша занимается с 14 лет. В возрасте 18 лет (в 2001 году) написала первый роман, который был опубликован издательством  "Геликон Плюс". У Ксении двое детей.

Отметим, что проблема отцов и детей настолько часта, что была поставлена во многих произведениях литературы. Особенно грустно, когда непонимание возникает меджу ребенком и приемным родителем. ведь последние, рискнув взять на себя ответственность за маленького человека, руководствуются только добрыми побуждениями. Хочется пожелать Ксении, чтобы с ее приеменой дочерью все закончилось благополучно и конфликты между представителями разных поколений в дальнейшем развивались только в ее книгах.

 

Читайте также:

В Питере система "Безопасный город" стала отслеживать таксистов

Жителей Петербурга предостерегают от купания в зеленой воде

В Питере новую "СКА Арену" возведут по проекту архитекторов из Австрии

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера