Боярский готов заменить Черчесова на Семака в случае неудачи сборной на чемпионате Европы

Главный мушкетер страны, актер Михаил Боярский, после товарищеского поединка сборных России и Польши, выступил с достаточно жесткой критикой главного тренера нашей команды Станислава Черчесова.  Дополнительное раздражителем для Народного артиста РФ и страстного болельщика питерского «Зенита», могла послужить новость, что Черчесов не включил  в основной состав голкипера зенитовцев Андрея Лунева.

По мнению актера, российская сборная сейчас «слабенькая», и ей не помогут победить на Евро-2020 даже те игроки «Зенита», которых взяли в сборную. Он уверен, что те вратари, которые прошли отбор, «ничем не сильнее Лунева», который смог хорошо восстановиться после травмы. Единственный, на кого можно «рассчитывать», это Дзюба.

Поэтому в случае неудачи, считает артист, Черчесова на посту наставника главной футбольной команды может заменить тренер «Зенита» Сергей Семак, «который трижды приводил команду к чемпионству». А Станислава Черчесова Боярский не считает интеллектуалом, способным что-то предпринять против Бельгии. «Если ей проиграем, то так все пойдет и дальше», – подозревает он.

Сам главный тренер сборной России на критику актера отвечать не стал. Он лишь отметил, что чемпионат Европы – «очень большой турнир», и там сложно будет выиграть не только нашей команде.

Евро-2020 начинается уже на следующей неделе, и в первом матче сборная России сыграет с Бельгией. Затем в групповом турнире наших футболистов ждут игроки Дании и Финляндии.

Читайте также:

Создание искусственных островов считают альтернативой промзонам для жилой застройки

Питерского видеоблогера оштрафовали почти на 700 тысяч рублей из-за противостояния с бобрами

Девушку-волонтера ПМЭФ отправили во временный госпиталь в "Ленэкспо" с коронавирусом
 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера