В Питере курьер для быстрой передачи заказа спрыгнул с моста на крышу теплохода, а потом уплыл

В Северной столице очевидцы заметили курьера, который решился выполниить опасный трюк для более оперативной доставки заказа.

Необычный инцидент случился в минувшую среду, 2 июня, близ Марсова поля. Молодой человек с брендированной термической сумкой спрыгнул с моста на крышу проходившего под ним теплохода, чтобы отдать заказ клиенту.

Сообщается, что при прыжке юноша не пострадал, на теплоходе тоже не замечено повреждений. Парень передал заказ, а после прыгнул в воду и доплыл до берега.

Впрочем, впоследствии оказалось, что курьер был ненастоящий -  им оказался хорошо знакомый петербуржцам своими провокациями блогер. Он поведал свидетелям происшествия, что ведет популярный блог в соцсети и специализируется на экстриме. Роль доставщика он решил примерить на себя после уговоров хорошего знакомого.

В декабре минувшего года он опубликовал в сети видеоролик, в котором полуобнаженным пробежал по крышам машин на Невском проспекте.

Стоит отметить, что  блогеры для хайпа готовы на любые безумства. И хорошо, если они рискуют собственными жизнью и здоровьем, а не подвергают опасности других людей или тех, кто совсем не может ответить на отвратительную выходку, - братьев меньших.  Ранее масс-медиа рассказывали о том, что блогер из Индии попал под арест после того, как он выпустил своего шпица в небо на воздушных шариках. Индиец отправил своего пса полетать вокруг дома ради большого количества просмотров на "Ютьюбе". Что при этом чувствовало бедное животное, мужчину не волновало.

Читайте также:

Девушку-волонтера ПМЭФ отправили во временный госпиталь в "Ленэкспо" с коронавирусом

Питерского видеоблогера оштрафовали почти на 700 тысяч рублей из-за противостояния с бобрами

В Питере ищут пропавшую дочь писательницы Ксении Букши

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера