Шумная свадьба в Питере завершилась массовым задержанием

Торжества по поводу бракосочетания в центре Северной столицы закончились для многих гостей свадьбы приводом в полицию.

Об этом сообщили представители правоохранительного ведомства по городу на Неве и Ленобласти.

В минувшую среду, 2 июня, в городские органы внутренних дел поступила информация о том, что на Английской набережной у Дворца бракосочетаний встал кортеж из автомобилей, создавая препятствия прочим участникам дорожного движения. На сигналы других автомобилистов, пытавшихся объехать "свадебный поезд", участники кортежа не реагировали.

Затем процессия неторопливо направилась к Исаакиевскому собору. При этом некоторые из гостей решили обозначить свое перемещение дымом и пламенем: они зажгли фальшфейеры и ехали, размахивая ими из окон машин. В конечной точке маршрута коррективы в торжество внесли полицейские, которые попросили проехать с ними два десятка человек из числа участников свадебных гуляний. Все задержанные оказались в возрасте от 21 года до 26 лет.

В отношении молодых людей правоохраниелями составлены протоколы за мелкое хулиганство. Вдобавок к тому, выписаны многочисленные штрафы за нарушение ПДД. А гостей, решивших впечатлить окружающих "файер-шоу", еще ждут решения по составленным на них протоколам - свой вердикт еще должна вынести противопожарная служба.

Отметим, что правоохранители не упоминают национальность задержанных, но размах свадьбы и поведение участников мероприятия свидетельствуют об их южном темпераменте. Данное предположение подтверждается другими масс-медиа.

 

Читайте также:

В Петербурге задержали укравшего смартфон у писателя Пелевина иностранца

В Питере курьер для быстрой передачи заказа спрыгнул с моста на крышу теплохода, а потом уплыл

Девушку-волонтера ПМЭФ отправили во временный госпиталь в "Ленэкспо" с коронавирусом

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера