Гонявшего на желтом Porsche по Невскому проспекту лихача нашла полиция. Он уже принес всем извинения

Водителя ярко-желтого Porsche, кадры с безумной ездой которого в самом центре Северной столицы накануне появились в Сети, быстро разыскали представители правоохранительных органов. В полиции, кстати, признались, что именно запись из Интернета помогла им найти лихача.

Было установлено, что спорткар взят напрокат в одной из компаний, специализирующейся на сдаче в аренду автомобилей премиального класса. Выяснилось, что за рулем находился 25-летний молодой человек, который признался, что хотел произвести впечатление на находящегося в салоне блогера, известного в YouTube как «Дима из Батайска», такого же любителя быстрой езды, не раз попадавшего в скандальные хроники, а в прошлом году разбившего свой Lamborghini.

Стараясь «не ударить в грязь лицом», водитель не только «подрезал» другие машины, многократно превышал скорость, но и несколько раз проезжал на красный свет. К счастью, в этот раз обошлось без аварий и пострадавших, но перспектива серьезной ответственности за содеянное, заставила неадекватного ездока просить прощения.

Он принес свои извинения всем петербуржцам и гостям города, кто в тот момент мог оказаться с ним на одной дороге, а также полицейским, за «доставленное» беспокойство. Правда теперь это ему вряд ли сильно поможет: на него уже завели несколько административных дел, предполагающих крупные штрафы, а впереди маячит вполне реальная перспектива лишиться прав.

 

Читайте также:

Поклонники Сергея Шнурова не оценили его новый проект, и требуют возвращения «Ленинграда»

Шумная свадьба в Питере завершилась массовым задержанием

Пьяный автомаляр-рецидивист "со стажем" напал с камнем и баллончиком на петербуржца
 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера