В Петербурге неизвестный разбил топором машины ФСБ

В Санкт-Петербурге неизвестный мужчина с топором разбил несколько машин на парковке ФСБ. Инцидент произошел на Литейном проспекте.

Видео с места ЧП опубликовало несколько каналов в известном мессенджкере.

На кадрах видеоролика можно наблюдать, как мужчина в темной одежде и с рюкзаком подходит к машинам и начинает бить топором по капотам транспортных средств. Отмечается, что при инциденте никто не пострадал, покольку на улице в тот момент не было прохожих.

После "экзекуции" мужчина  положил топор на асфальт, лег рядом и лежал до тех пор, пока к нему не подошли силовики.

По словам очевидцев, мужчина находился в неадекватном состоянии и кричал, что его супруга является членом организованной преступной группировки.

Правоохранительные органы установили, что напавший является жителем Северной столицы. Петербуржец недавно развелся, из-за чего очень сильно переживал.

Понятно, что неудачи на семейном фронте могут повергнуть человека в тяжелейшее депрессивное состояние. В таком случае лучше обратиться за помощью к медикам, чем доводить себя до неадекватного состояния, при котором, не задумываясь, нарушаешь закон.

Ранее российские СМИ рассказывали о том, что в подмосковном городе Домодедово 65-летний пенсионер зарубил топором проводившего технические работы 35-летнего лифтера. Пожилого мужчину возмутило, чтобы работник лифтового сервиса мешает ему спать. Подозреваемый три раза ударил  потерпевшего топором по голове и один раз -  по ноге.

 

Читайте также:

Почти пять сотен петербуржцев за неделю пришли в городские больницы после укусов клещей

В Питере произошло ДТП с автомобилем из кортежа катарской делегации ПМЭФ

Пьяный автомаляр-рецидивист "со стажем" напал с камнем и баллончиком на петербуржца

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера